Por José Fernando Araya |30 de octubre de 2017, 10:35 AM

Celso Borges tuvo un gran lunes al anotar un doblete y permitirle al Deportivo La Coruña derrotar 1-3 a la Unión Deportiva Las Palmas en el estadio de Gran Canaria.

El tico se destacó con un gran cabezazo al minuto 36 para marcar el momentáneo empate 1-1.

Más tarde en la complementaria, Celso volvería golpear de cabeza tras un cobro de tiro de esquina y sumar así el 1-2 al 54’.

Lucas Pérez se encargaría de sellar el triunfo del Depor al marcar de penal al minuto 69’.

Con estas dos anotaciones el costarricense llega a tres goles en lo que va de la temporada en la Liga Española.

Además, el triunfo le permite al Depor salir de las últimas posiciones de la Liga Española al ubicarse en la posición 16 con 11 puntos.