Por Teletica.com Redacción |1 de octubre de 2017, 7:10 AM

Alajuelense extendió su invicto de la mano de Wílmer López con una victoria 3-0 ante Grecia, vital para amarrar el tercer lugar de la clasificación.

El arranque de la segunda vuelta volvió a enfrentar a manudos y griegos en un pulso que esta vez tuvo menos claridad para los de Grecia pero idéntico desenlace en el marcador.

El compromiso, aderezado por esa lucha por el tercer puesto (ambos llegaban con 18 unidades) y el inédito duelo de libretos entre López y Wálter Centeno, al final dejó ver poco de la visita y solidez en los de casa, dueños del compromiso y tranquilos en el manejo.

McDonald, quien tuvo la primera opción clara para abrir las cuentas, tuvo que esperarse hasta el minuto 38 para celebrar, más tarde José Luis Cordero pondría el 2-0.

A partir de ahí el partido fue todo de la Liga, que tuvo al menos cuatro opciones más claras para aumentar las cuentas.

En eso ayudó la roja de Alexánder Rodríguez al 62 por una fuerte falta sobre Jake Beckford.

Al final el partido tomaría tintes de goleada con un gol de Jamille Boatswain al 90’+1, valedero por el 3-0.

Con el triunfo Alajuelense sigue tercero pero ahora con 22 unidades, mientras que Grecia de momento sigue cuarto con 18 puntos.