Por Julio Naranjo |14 de abril de 2021, 20:24 PM

Pérez Zeledón dejó escapar el triunfo ante el Municipal Grecia y terminó empatando en casa 1-1, un resultado que los condena a seguir en la última casilla de la tabla.

Los Guerreros del Sur estuvieron cerca de lograr el primer triunfo en casa de la mano de Pablo César Wanchope, pero volvió a perdonar en los minutos finales para dejarse un solo punto.

Luis Stewart Pérez culminó en la primera parte una muy buena jugada colectiva para decretar el 1-0 al 15’, una ventaja mínima que se mantuvo por gran parte del compromiso.

Sin embargo, el olfato goleador de Jorge Alejandro Castro se encontró un balón en su zona de peligro para sentenciar la paridad al 78’.

Este empate deja a Pérez Zeledón con 16 puntos, los mismos que Guadalupe, el rival que enfrentarán de visita el fin de semana en un partido que pretende sacar chispas.

Grecia, que llegó a 18 unidades, recibirá a San Carlos en el partido correspondiente a la jornada 19 del Clausura 2021.