Por Julio Naranjo |19 de septiembre de 2020, 20:16 PM

Pérez Zeledón volvió a sumar de a tres al golear este sábado al Santos en el propio Ebal Rodríguez de Guápiles.

Los Guerreros del Sur, que venían de ganar en casa ante Herediano, se llenaron de confianza con un triunfo contundente por marcador de 1-4.

Joshua Navarro apenas al minuto 4’ marcó el destino del partido a favor de los visitantes, que antes de irse al descanso amplió la ventaja por intermedio de Raymond Salas (45’).

Santos poco pudo celebrar el tanto de Juan Diego Madrigal, quien aprovechó un rebote en el área para marcar lo que era el 1-1.

Para el complemento Gabriel Leiva (70’, 80’) conseguiría un doblete para el aplastante triunfo de los dirigidos por Johnny Chaves.

Con la victoria los generaleños llegan a 9 puntos en la cuarta posición, mientras que los pupilos de Luis Marín se quedan con 6 unidades.

En la siguiente fecha ambos equipos jugarán en condición de visita, Pérez en casa de Guadalupe y Santos deberá cruzar al Pacífico para enfrentar a Jicaral.