Por Julio Naranjo |17 de abril de 2021, 18:54 PM

Pérez Zeledón consiguió este sábado un emotivo triunfo 2-3 ante Limón FC que les permite abandonar el último lugar de la tabla en el arranque de la jornada 18 del Clausura 2021.

Este es el primer triunfo de los Guerreros del Sur en casa desde que son dirigidos por Paulo César Wanchope.

Sin embargo, los locales tuvieron que remar contra corriente durante todo el juego, de ahí que sacar los tres puntos sobre la hora significó mucho para su estado anímico.

Carlos Villegas abrió el marcador para Limón al minuto 6', mientras que Jemark Hernández marcó en propia puerta para decretar el empate 1-1 al 16' que se mantuvo hasta el descanso.

Para la etapa complementaria, los hombres de Daniel Casas nuevamente tomaron la ventaja en el tanteador con la anotación de John Viscaíno (54').

Pero Pérez no se echó atrás y Gabriel Leiva volvió a igualar las cifras con un remate en los linderos del área (79'), mientras que Starling Matarrita le dio la vuelta a la tortilla en la última jugada de partido al 95'.

La victoria deja a Pérez Zeledón con 19 puntos, a dos del equipo limonense que se queda con 21 unidades.