Por José Fernando Araya |28 de noviembre de 2021, 15:04 PM

El costarricense Ariel Villalobos logró dejarse dos medallas de bronce en la gimnasia artística de los Juegos Panamericanos Junior que se disputan actualmente en Cali, Colombia.

La primera la consiguió en la final de piso, donde consiguió una puntuación de 13.133, la otra la registró en anillas con 12.833, según reportes del Comité Olímpico Nacional (CON).

Con esto, Costa Rica suma ya tres medallas en los Juegos Panamericanos Junior tras el otro bronce conseguido por María José Calderón en la división de -48 kilómetros en taekwondo.

Por su parte, el arquero Brandon González logró el cuarto puesto en la categoría de arco compuesto.

El tico perdió por un punto ante el que ostenta el récord del mundo, Pablo Gómez Zuluaga de Colombia. Después de cinco rondas, Gómez se impuso 144-143.