Por Adrián Fallas |28 de octubre de 2020, 21:53 PM

La noche de este miércoles Alajuelense tuvo que emplearse a fondo para salvar un punto ante Jicaral, que se había puesto adelante y vio cómo se le escapaba la victoria en un partido que finalizó 2-2.

Al minuto 30 de juego se abrieron las incidencias, ya que Javier Camareno de Jicaral vio la tarjeta roja y siete minutos después Jonathan Moya abría el marcador para los rojinegros.

El encuentro parecía empezar a acomodarse a favor de los rojinegros, pero la visita tenía otros planes.

Con una propuesta ordenada Jicaral logró empatar al 43’ con tanto de Joaquín Aguirre, tras un gran desdoble de Clunie.

Al 48’ Jicaral volví a marcar y sorprendía en el Morera Soto. El veterano Juan Vicente Solpis recogía un mal rechazo y subía al tanteador el 1-2.

Los erizos parece se despertaron del aturdimiento tras los goles en contra y se volcaron al ataque.

Buscaron por las bandas para aprovechar los espacios que se encontraban ante un rival con 10 y encerraron en su media cancha a los de Jicaral.

El empate cayó al 68’ y la presión manuda subió de nivel, pero no fue suficiente para dejarse la victoria.

El sábado La Liga juega el clásico, mientras que el domingo Jicaral se enfrenta a Guadalupe