Por Adrián Fallas |19 de septiembre de 2021, 16:58 PM

Cartaginés y Grecia empataron 1-1, en u  juego muy disputado y que se definió en tiempo de repoisición.

Los griegos se pusieron arriba en el marcador al minuto 22, tras cobro de penal de Jean Carlo Agüero.

El tanto le permitió a los de Johnny Chaves llevar el juego a dónde ellos se sienten cómodos. Presión para robar el balón y control una vez que se recupera la posesión.

El planteamiento de Grecia complicaba el accionar de los brumoso, que chocaban con la zaga rival y generaban poco en ofensiva.

Para la segunda parte hubo movimientos de fichas y la expulsión del griego Jean Carlos Sánchez, lo que le permitió a los blanquiazules lanzarse al ataque.

Aun cuando Cartaginés ganaba en posesión, le costaba encontrar en los costados espacio para ganar la última línea y ser realmente peligrosos.

Geiner Segura lo intentó con varios cambios y al final los brumosos se encontraron el empate en tiempo de reposición, con gol de diego Sánchez.

En la siguiente fecha Cartaginés deberá enfrentar a Guanacasteca y Grecia a Santos