Deportes

Manchester City mantiene esperanzas por el título tras vencer al West Brom

El conjunto de Pellegrini se benefició de la expulsión en el minuto dos de partido del defensa norirlandés Gareth McAuley.

Por AFP Agencia |21 de marzo de 2015, 4:37 AM

El Manchester City venció (3-0) este sábado al West Bromwich y mantiene la esperanza de luchar por el título ante el Chelsea, que juega el domingo ante Hull City.

En plena crisis tras su pobre imagen en la eliminación el pasado miércoles de los octavos de final de Champions League ante FC Barcelona y la derrota en liga ante Burnley, el City vuelve a situarse a tres puntos del Chelsea, aunque estos con dos partidos menos.

El conjunto entrenado por el chileno Manuel Pellegrini, que cumplía su partido número 100 con el club inglés, se benefició de la expulsión en el minuto dos de partido del defensa norirlandés del West Brom Gareth McAuley.

El partido perdió toda emoción y solo fue cuestión de tiempo que los Citizens se adelantaran en el marcador. El delantero marfileño Wilfred Bony (27) anotó su primer gol desde su llegada en enero, el mediocentro Fernando (40) y el enganche español David Silva (77) cerraron un encuentro plácido para los de Manchester.