Por Daniel Céspedes |15 de marzo de 2015, 11:26 AM

Sin demasiados lujos pero con un fútbol eficiente, el Deportivo Saprissa sacó una valiosa victoria de 1-2 en su visita a la siempre difícil cancha del Juan Gobán de Limón.

Marvin Ángulo marcó, de tiro libre, el primer gol de la tarde al minuto 6. El volante colocó la pelota cerca del vertical izquierdo del guardameta Erick Samudio, quien fracasó su estirada.

Tan solo seis minutos después, el delantero Jonathan Moya no perdonó tras encontrarse un balón en el borde del área chica producto de un despeje de Samudio.

En la parte complementaria, los limonenses acortaron la diferencia en el marcador desde el manchón de penal. El carrilero Jordan Smith cometió una clara falta que transformó en anotación César López al 76´.

El 1-2 se mantuvo y los bicampeones consiguieron en el Caribe tres puntos que les permite continuar como líderes del Torneo de Verano.

Saprissa registra 25 puntos en 12 partidos. Pérez Zeledón, por su lado, se mantiene en la segunda casilla con 22 unidades en 13 juegos.

La Liga sigue de malas

La Liga Deportiva Alajuelense aún no encuentra su mejor versión en el campeonato nacional. Los manudos igualaron este domingo 0-0 frente al Uruguay de Coronado en el estadio El Labrador.

A pesar del empate, los rojinegros sostienen su cuarto lugar, con 19 puntos en 13 compromisos.

La Liga –que jugará el miércoles el primer partido semifinal de la Concacaf– acumula siete duelos sin conocer la victoria.

Asimismo, en otros cotejos de la jornada 13, As Puma logró un punto (1-1) en su visita a la Universidad de Costa Rica, mientras Belén también empató con el Cartaginés.

Herediano, por su lado, perdió el sábado 1 por 0 contra Pérez Zeledón en el Valle del General.

Este lunes, Santos se medirá con Carmelita a las 3 p. m., en el cierre de la fecha.