Deportes

Panamá gana a Honduras (2-0) y es líder de Concacaf

Panamá derrotó 2-0 como local a Honduras este martes en el estadio Rommel Fernández, en partido de la tercera jornada del hexagonal final de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Brasil-2014.

27 de marzo de 2013, 5:31 AM

Allan Alemán/AFP

Luis Tejada al primer minuto y Blas Pérez al 75 anotaron los goles para Panamá, en un partido donde Honduras, que no gana en tierras canaleras desde 1984, mereció algo más.

Con su triunfo Panamá se colocó líder del hexagonal con cinco unidades a la espera del resultado entre México y Estados Unidos, que chocan este martes en el azteca.

El partido, al que los hondureños llegaron como líderes, quedó condicionado desde el primer minuto, cuando el equipo canalero anotó el primer gol cuando aún el público ocupaba sus asientos.

En el segundo tiempo Honduras dominó por completo el balón, pero Panamá se defendió con uñas y dientes y mató el partido al contragolpe.

Estadio: Rommel Fernández (Ciudad de Panamá)

Asistencia: 20.000 espectadores

Árbitro: Árbitro: Jair Marrufo Asistente 1: Charles Morgante Asistente 2: Eric Boria (terna estadounidense)