Por Adrián Fallas |24 de mayo de 2020, 9:25 AM

Saprissa derrotó este sábado en la noche a Santos por marcador de 2-4, pero no fue fácil. Tras irse arriba 0-2 en el primer tiempo los morados vieron como el equipo caribeño les copó la media cancha y los empató. Al final los tibaseños tuvieron que sufrir para anotar dos goles más.

Consultado al respecto el técnico Wálter Centeno aseguró que el cansancio afectó a sus dirigidos en la segunda parte, además de darle mérito al planteamiento del rival.

“Creo que ahí se sintió un poco el cansancio, que era normal, ya sabíamos de esto”, aseguró Cenetno.

El entrenador también observó cómo “Santos hizo su labor y adelantó un poco las líneas”, robándole el balón a los morados, quienes se vieron encerrados durante varios minutos en su media cancha.

La entrada al minuto 71 de Ugalde y Luis Stwart Pérez le permitió a los tibaseños empezar a recuperar su nivel de juego, para que los goles Bolaños y Johan Venegas liquidaran el encuentro.

“Por dicha la gente que entró de cambio le dio un segundo aire al equipo. Ahora los cambios hay que saberlos aprovechar”, concluyó Paté.

Tras la victoria en el Ebal Rodríguez Saprissa se mantiene como líder del Clausura 2020.