Por Teletica.com Redacción |14 de marzo de 2020, 16:58 PM

Saprissa llegó a Pérez Zeledón von la comodidad de la cima, pero el inicio de la fecha 15 fue complicado para los morados, que empataron en Pérez Zeledón por marcador de 1-1.

Al minuto 11 el argentino Pablo Azcurra finalizó una jugada sacada del libreto de Centeno. Los Guerreros del Sur pasearon el balón de lado a lado, buscaron por dentro y se devolvieron sobre sus pasos, para encontrar en el andarivel un desborde de Ordain, que sirvió el pase de gol.

Con el marcador en contra los tibaseños se abalanzaron sobre los de Pérez Zeledón.

Lo intentaron por arriba, por bajo, por la derecha y por la izquierda, con balón muerto y desde todas las distancias.

La metralla fue constante. A veces sin puntería, otras veces Bryan Morales respondió para cuidar su cabaña y el palo negó la alegría.

Fue al minuto 83 cuando tras un penal sobre Ariel Rodríguez que Saprissa encontró el empate.

La unidad le permite a los morados llegar a 33 puntos y jugarán en la siguiente fecha contra Herediano.

En el caso de Pérez Zeledón los Guerreros llegan a las 16 unidades y en la fecha 16 se medirán con Grecia.