Por José Fernando Araya |7 de marzo de 2020, 17:06 PM

Aquello de que toda escoba nueva barre mejor se volvió a aplicar en San Isidro de El General.

Tras una semana convulsa en la que San Carlos perdió a su técnico Luis Marín a mitad de semana luego de no encontrar la fórmula para el triunfo en casa ante Limón, los norteños volvieron a demostrar su mejor cara al derrotar 3-0 a Pérez Zeledón en su feudo.

Más allá del abultado triunfo, los norteños pasaron por encima a un cuadro generaleño que se muestra tibio en el Clausura 2020.

El panameño Jorman Aguilar fue el primero en abrir el marcador al apenas al minuto 9’ lo que acomodó el partido para los ahora dirigidos provisionalmente por Víctor Abelenda.

San Carlos ya era más dentro del terreno de juego, pero se vio todavía más beneficiado al quedarse con uno menos su rival, tras ser expulsado José Sánchez al 61’ por acumulación de amarillas.

Luego vendría el show de Cruz. El azteca había ingresado de cambio al 55’ y se guardaría lo mejor para el final.

Cruz se destapó con un rápido triplete en los minutos 78’, 89’ y 90+3’ para sellar el triunfo norteño.

El resultado les permite llegar hasta el cuarto lugar con 19 puntos, mientras que Pérez Zeledón se queda con 15 unidades en el octavo lugar.