Por José Fernando Araya |4 de marzo de 2020, 19:56 PM

El Club Sport Cartaginés logró un triunfo de oro, de garra y pundonor de 2-1 ante La U Universitarios gracias a un doblete de Manfred Russell que fue la llave para un cotejo muy complicado.

Los brumosos terminaron el juego con 10 hombres y aún así tuvieron que sudar de más para conseguir los tres puntos.

Cartaginés tuvo un buen nivel de juego desde el arranque y en el segundo tiempo cosechó varias oportunidades claras.

Sin embargo, fue Hernán Fener el encargado de abrir el marcador pero para el cuadro rival.

El académico tomó un balón en contrarremate y con un toque fino puso el 1-0 al 37’ para dejar sin respuesta a Darryl Parker.

Los cartagineses remaban contra corriente, más al perder por roja directa a Heyreel Saravia al 53’ por roja directa.

El partido se complicaba hasta que ingresó Manfred Russell por Diego Estrada al 61’.

Solo tres minutos después Russell aprovechó un centro del joven Kevin Arrieta para sellar de cabeza el 1-0.

En la cancha siguió el tú a tú por parte de ambos equipos y no fue hasta que Russell volvió a aparecer en un cobro de tiro libre de Sosa para sellar el 2-1 definitivo al 76’.

Aún así faltaba el susto de Universitarios que estrellaron una pelota en el palo en los instantes finales, la pelota parecía colarse al fondo del arco, pero la acción quedó anulada.

Los brumosos logran su segunda victoria consecutiva y sumen al cuarto lugar con 19 puntos.

La U sigue en el último lugar de la tabla acumulada con 30 unidades y a tres del Municipal Grecia.