Por Teletica.com Redacción |26 de febrero de 2020, 18:55 PM

Este miércoles y en casa el New York City FC terminó lo que había empezado hace una semana. Con una victoria de 1-0 los neoyorquinos eliminaron oficialmente a San Carlos, que había viajado a la Gran Manzana con la esperanza de enderezar el rumbo.

En su primera presentación en la Liga de Campeones de la Concacaf los Toros del Norte sumaron dos derrotas, la de este miércoles y la de 3-5 en el Morera Soto la semana anterior.

Para el encuentro en Nueva York los nacionales volvieron a sufrir el asedio de los de la MLS y en la primera parte Patrick Pemberton se multiplicaba para repeler los embates rivales.

Los ticos tenían problemas para mantener el control del balón y por momentos cruzar media cancha era un reto.

La presión de los de Nueva York hacía estrago en la media sancarleña y los volantes ticos armaban poco y nada.

A pesar de esto los Toros mantenían el cero en su marco y soñaban con una eventual remontada, pero todo se sentenció al minuto 41, cuando Pemberton salió a nada en un centro y permitió a Alexander Callen poner el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte los locales siguieron atacando, pero no pudieron aumentar la ventaja.