Por Julio Naranjo |23 de febrero de 2020, 16:54 PM

Limón por fin ganó en la cancha sus primeros puntos del Torneo de Clausura 2020 al derrotar este domingo por goleada 3-0 al Santos de Guápiles.

Los caribeños registraban una sola victoria producto de la suspensión de la licencia del equipo de Grecia, sin embargo, la situación podría cambiar si este lunes el Comité de Competición determina finalmente que este partido debe reprogramarse.

A las órdenes del nuevo estratega Luis Fernando Fallas, Limón sacó a relucir la efectividad que había estado tan ausente durante todo el torneo.

En un brillante primer tiempo, Yuaycell Wright abrió el marcador de cabeza al 2’, Marvin Esquivel amplió la ventaja de penal al 35’ y el propio Wright sentenció el definitivo 3-0 antes del descanso.

La victoria le permite a Limón llegar a 7 puntos a la espera de que se resuelva lo del partido contra Grecia, mientras que Santos desperdicia la oportunidad de meterse en zona de clasificación y termina la primera vuelta del certamen con 13 unidades.

Observe las principales incidencias de este partido a continuación.