Por José Fernando Araya |16 de febrero de 2020, 17:03 PM

Jicaral dejó ir el chance de seguir sumando en su lucha por la clasificación al empatar 0-0 ante Guadalupe FC.

Los del Pacífico cumplen así su tercer juego consecutivo sin ver la victoria, perjudicando su búsqueda de clasificación. Dos de esos compromisos en casa (caída por goleada ante Saprissa 0-3) y ahora empate sin goles.

El juego dejó pocas acciones de gol y el fuerte clima en la zona de Puntarenas condicionó mucho el partido.

Los guadalupanos apostaron por el buen orden en sus líneas para cerrar todos los accesos a un cuadro de Jicaral que lo intentó un poco más por la presión de estar en casa.

Incluso, Freddy Álvarez, de buen torneo, estuvo cerca de sellar la victoria para los locales con un tiro libre en los últimos minutos, pero su remate fue a dar al palo.

El resultado deja a Jicaral con 15 unidades condicionando su cuarto lugar en la tabla a falta de lo que Santos y Alajuelense logren más tarde.

Por su parte, Guadalupe FC acumula siete puntos y es penúltimo del Clausura 2020.