Por José Fernando Araya |12 de febrero de 2020, 22:42 PM

La U Universitarios sigue en alzada en el Clausura 2020 y este miércoles logró un valioso punto tras empatar 2-2 como visitante en Ciudad Quesada.

Los norteños comenzaron con el pie izquierdo el compromiso tras perder a su goleador Álvaro Saborío por lesión.

Más tarde sería Jorman Aguilar al minuto 34’ quien abriría el marcador para los norteños.

Pero La U lograría sacudirse de la ventaja por intermedio de Edder Nelson quien en sus primeros toques en el partido (ingresó de cambio al 45’) logró empatar el marcador al 48’.

Universitarios desde la llegada de Marvin Solano al banquillo se les ha visto otra cara. Precisamente, Solano no pudo acompañar al grupo por el fallecimiento de su madre.

Kevin Sancho puso arriba a los académicos al 59’ que ponía contra las cuerdas a los norteños.

Al final el experimentado Esteban Ramírez pondría las cifras defintivas 2-2 a ocho minutos del final.

El triunfo deja rezagado al cuadro norteño que suma 11 puntos en la sétima posición.

Por su parte, para La U el punto sabe a gloria, pues el empate les sirve para acortar a solo dos puntos la diferencia por el no descenso con Limón FC, que en este torneo no sabe lo que es ganar.