Por José Fernando Araya |5 de febrero de 2020, 17:51 PM

El equipo de Jicaral volvió a la ruta del triunfo este miércoles al imponerse en casa 2-1 al Cartaginés, en partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo de Clausura 2020.

Los porteños, que acumulan cuatro victorias, un empate y dos derrotas en el presente certamen, llegaron a 13 puntos y se colocan provisionalmente en el segundo puesto de la tabla, a tres del Saprissa que continuará como líder.

Al minuto 40 de partido, Jeffrey Valverde remató al arco y Joaquín Aguirre provocó un desvío que envió el balón al fondo de los cordeles.

Mientras que Freddy Álvarez amplió la ventaja en el complemento con un excelente cobro de tiro libre al 52’.

El descuento para los dirigidos por Hernán Medford fue obra de Cristopher Núñez al 66’.

Los brumosos, que tienen un solo triunfo este certamen, quedan en la novena casilla con seis unidades.

En la siguiente jornada, Cartaginés recibirá a San Carlos y Jicaral.