Por Teletica.com Redacción |30 de enero de 2020, 22:03 PM

Herediano, único invicto del campeonato, perdió la oportunidad de seguir como líder de la tabla al empatar sin goles ante Guadalupe este jueves en el cierre de la jornada 6 del Torneo de Clausura 2020.

Tras el duelo disputado en el Coyella Fonseca, los florenses se ubican en la segunda posición con 12 puntos, uno menos que el Saprissa que tomó la cima gracias al triunfo contra Santos (1-0).

Fue un duelo complicado para ambas escuadras, sobretodo en la primera parte, donde las faltas y amonestaciones se robaron el protagonismo en lugar de las acciones de gol.

Aunque el trámite no mejoró mucho para el complemento, los equipos si tuvieron algunas opciones para marcar.

Por los guadalupanos José Luis Cordero buscó sorprender a Bryan Segura con un remate de media distancia, mientras que Herediano respondió con un cabezazo de Aaron Salazar que salió desviado.

Pero la ocasión más clara estuvo en los pies de Bryan Rojas en tiempo de reposición cuando se enfrentó en un mano a mano con el guardameta Luis Torres, quien logró desviar el remate que iba con destino a la red.

El empate le sirve de poco a Guadalupe, equipo que aparece en la décima casilla de la tabla con solo 5 unidades.