Por José Fernando Araya |22 de enero de 2020, 22:07 PM

El buen orden y posicionamiento fueron las armas con las que Pérez Zeledón logró frenar al líder Saprissa para sacar un 0-0 en la Cueva.

El empate sin goles hace que los morados pierdan sus primeros dos puntos del campeonato, de ahí lo valioso del enroque de los generaleños.

Pese al dominio en la posición del balón, Saprissa no fue tan claro a la hora de elaborar jugadas de ataque, tal y como lo venía haciendo en el inicio del certamen.

Salvó una acción de Pablo Azcurra en los primeros minutos de juego, los Guerreros del Sur optaron más por cuidar más la zona defensiva y cerrarle los accesos al arco a los tibaseños.

Después de ahí, Saprissa tomó el control del juego y lo hizo suyo.

Los morados tuvieron tres variantes con respecto a lo mostrado ante Cartaginés: Ariel Rodríguez adelante, Wálter Cortés en zona media y el ingreso de Johan Venegas desde el arranque.

Pese a eso, Saprissa no pudo sorprender, aunque en los últimos minutos estuvo cerca de sacar la victoria pero el portero generaleño, Guido Jiménez, terminó vistiéndose de héroe.