Por Teletica.com Redacción |15 de enero de 2020, 20:31 PM

Herediano y Jicaral disputaron un juego peleado, fueron dos equipos que no cedieron espacios y dieron un buen espectáculo en el Rosabal Cordero, pero tras 90 minutos fueron los locales los que sumaron tres puntos.

Los rojimarillos ganaron 1-0 y de esta manera llegaron a las 4 unidades, tras dos fechas del Clausura 2019.

Jicaral, llegó a Heredia y complicó a los campeones. Fue un equipo ordenado e incisivo, pero al final un tanto en el primer tiempo fue suficiente para los de Giacone.

Al minuto 19 Alberth Villalobos anotaba el único gol del partido.

Con el marcador en contra Jicaral lo intento y remató al marco seis veces, obligando a Alvarado a trabajar.

Pero al final sopesaron las figuras y la jerarquía de los heredianos, que supieron controlar a un rival que los hizo sufrir.

En la fecha 3 Alajuelense será casa ante Herediano y Jicaral jugará en casa ante Limón.