Por Teletica.com Redacción |12 de enero de 2020, 12:42 PM

Cartaginés y Santos empataron 2-2 en el inicio del Torneo de Clausura, en un partido entretenido disputado en el 'Fello' Meza en la Vieja Metrópoli.

El trámite del partido estuvo parejo y con un ida y vuelta en ambos marcos, que desembocó en un buen espectáculo, con los dos arqueros como protagonistas con sus paradones.

El marcador lo abrió el goleador brumoso Marcel Hernández al minuto 41', que le daría la tranquilidad necesaria a los dirigidos por Hernán Medford para irse al descanso con el 1-0.

Sin embargo, en la segunda mitad los guapileños encimaron todavía más al punto de que remontaron en el marcador con goles de Bryan Solórzano (54') y Yeremy Araya (74'), que parecía que le daba la sentencia al partido con el 1-2 a favor de los visitantes.

Empero, Cartaginés buscó con todo el empate y lo consiguió por la vía de penal, que consiguió anotar de nuevo el cubano Marcel Hernández al 82', que a la postre puso el 2-2 definitivo en el marcador.