Por Gabriel Vargas |20 de octubre de 2019, 12:49 PM

El Club Sport Cartaginés consiguió un crucial triunfo 0-1 ante Grecia en su visita al Allen Riggioni, en la fecha 10 del Apertura 2019.

En un juego trabajo y bastante parejo, los brumosos consiguieron los tres puntos gracias al solitario gol del cubano Marcel Hernández al minuto 77' que desató la euforia de los brumosos.

Cartaginés y Grecia terminaron con un jugador menos en el terreno de juego por las expulsiones de Mauricio Montero (82') y Joseph Bolaños (86').

La victoria le permite a Cartaginés subir a la quinta posición con 26 puntos, a solo tres del cuarto lugar San Carlos y con 12 puntos por disputarse todavía. En tanto, Grecia sigue en el penúltimo lugar de la tabla con 17 puntos, solo tres por encima del colero La U.