Por José Fernando Araya |18 de septiembre de 2019, 14:08 PM

De la mano de su dupla jamaiquina, el Santos de Guápiles logró una enorme remontada como visita a Guadalupe FC y lo derrotó 2-4 para meterse en el tercer lugar del Apertura 2019.

La primera mitad fue algo confusa para los guapileños que al minuto 18’ perdían con un gol guadalupano de Albán Gómez.

Los guadalupanos parecían acomodarse el juego cuando el goleador del certamen Frank Zamora logró su décimo tanto del campeonato al 54’ para poner una ventaja de 2-0.

Sin embargo, la expulsión de Din John Arias por acumulación hizo que los últimos 30 minutos del juego fueran una tortura para los guadalupanos.

Dos minutos después comenzaría la gesta del Santos. Javon East ponía el 2-1 para acercar un poco el marcador y en una nuevo tiro de esquina, Bryan López igualó el marcador 2-2 al 73’ de cabeza. El juego aéreo mató a los josefinos.

Juan Diego Madrigal pondría a ganar a los santistas al 86’ con otro cabezazo y cerraría las cuentas Maalique Foster con un remate puntuado al 90+3’ que les permitió triunfar 2-4.

Con este resultado, los guapileños son terceros en el torneo con 21 puntos. Los guapileños acumulan nueve partidos sin conocer la derrota.