Club Sport Cartaginés

Cartaginés defiende su feudo y derrota a Grecia en casa

En la siguiente fecha Cartaginés recibe a La Liga y Grecia a Guadalupe.

Por Teletica.com Redacción |25 de agosto de 2019, 7:06 AM

Cartaginés Grecia dieron el banderazo de salida a la jornada dominical con un partido cargado de goles y emociones. Al final los blanquiazules se impusieron 4-1 y siguen sumando triunfos en el Fello Meza.

El partido fue abierto, con emociones en ambos marcos y dos equipos que no escatimaron esfuerzos en búsqueda de los tres puntos.

El primer gol cayó cuando la manecilla del cronómetro había recorrido 5 minutos por intermedio de Marcel Hernández de Cartaginés, minutos después Grecia desaprovechó una clara para igual.

Este arranque fue un aviso de lo que se venía. Ambas oncenas llegaban al área contraria con peligro y las opciones las desaprovecharon a diestra y siniestra. Josué Martínez y Harry Rojas para Grecia, Hernández y Paolo Jiménez para los paperos.

El siguiente cambio en el marcador llegó tras tiro de penal al 49’ de Scott y el tercero local lo anotó Jurgens Montenegro al 56’.

El descuento griego fue por obra de ‘El tanque’ Castro al 62’ y el cuarto Cartago lo concretó el mexicano Julio Cruz.