UCR

LA U y Guadalupe reparten puntos en el Rosabal Cordero

El empate 2-2 sabe a derrota para los académicos que siguen en el penúltimo lugar del Torneo de Apertura

Por Teletica.com Redacción |15 de agosto de 2019, 9:12 AM

La U recibió en el Rosabal Cordero a un batallador equipo de Guadalupe FC, en juego que terminó con un 2-2 que no le sirve a ninguno de los dos en sus aspiraciones del Apertura 2019.

Miguel Marín fue el encargado de abrir la cuenta para los universitarios al minuto 20', pero el goleador del torneo Frank Zamora emparejó el marcador al 47'.

Ya para la segunda mitad el juego continuó parejo y fue Bryan Sánchez quien puso el 2-1 a favor de La U al minuto 63', pero Alonso Martínez de nuevo emparejó la cuenta 2-2 al 79' en un empate que sería definitivo.

Con el empate, Guadalupe FC sigue en el sétimo lugar con ocho unidades, mientras que La U es penúltimo del torneo con cinco puntos.