Por José Fernando Araya |20 de julio de 2019, 16:04 PM

La Asociación Deportiva San Carlos hizo respetar su cancha y sacó un triunfo 1-0 ante Saprissa en el primer juego del Torneo de Apertura 2019.

Los campeones nacionales se impusieron así en la reedición de la final del Clausura 2019, y de paso estrenaron su título nacional con victoria.

Los Toros del Norte, quienes son los principales favoritos a repetir el título nacional, lograron los primeros tres puntos del certamen gracias al gol de Rachid Chirino al minuto 30.

San Carlos pudo abultar más el marcador sobre todo al inicio del cotejo, pero el portero morado Aarón Cruz evitó las anotaciones locales.

Por su parte, Saprissa mejoró en la segunda mitad y estuvo cerca de empatar el marcador, sin embargo, los dirigidos por Wálter Centeno sumaron su segundo partido consecutivo sin marcar en el Carlos Ugalde Álvarez.

El juego sirvió para que el exmorado Jairo Arrieta enfrentará a sus excompañeros ahora vestido de norteño.