Por José Fernando Araya |20 de julio de 2019, 14:22 PM

Un gol, con más suerte que otra cosa, le permitió al Herediano iniciar con el pie derecho el Torneo de Apertura 2019 tras vencer 1-0 a La U Universitarios.

Los rojiamarillos tuvieron que emplearse a fondo para derrotar a un cuadro académico que lo intentó hasta el último minuto.

Incluso, La U pudo abrir el marcador, pero el delantero Johnny Woodly desperdició un lanzamiento de penal al minuto 60’ enviando su balón por encima del arco.

Al minuto 72, el partido se tuvo que detener debido a problemas en el fluido eléctrico del estadio Coyella Fonseca.

El único tanto del partido llegó tras un cobro de tiro de esquina, que nadie interceptó y dio en el cuerpo de José Guillermo Ortiz para que enviara el balón al fondo de los cordeles al 84’.

La anotación dejó muy poco tiempo a los académicos para recuperarse y significó el primer gol del Torneo de Apertura 2019.

De esta forma los rojiamarillos se dejan los primeros tres puntos del certamen.