Nacional

Alajuelense rescata agónico empate contra el Municipal en segundo juego de la Copa Premier

Cuando ya se había cumplido el tiempo de reposición, apareció Jürguens Montenegro para darle el 2-2 a los manudos en suelo guatemalteco

Por Teletica.com Redacción |13 de julio de 2019, 10:28 AM

Liga Deportiva Alajuelense empató agónicamente 2-2 ante el Municipal de Guatemala, para conservar momentáneamente el liderato de su grupo en la Copa Premier Centroamericana.

Los chapines se habían adelantado en el marcador con goles de Othoniel Arce (30') y Daniel Guerra de penal (32').

Sin embargo, Alajuelense buscó por todos los medios descontar, hasta que Facundo Zabala, con una joyita de larga distancia que se metió al ángulo superior izquierdo del meta chapín puso el 2-1 al minuto 61'.

Ya cuando todo parecía sentenciado y se habían consumido los cinco minutos de reposición, apareció Jürguens Montenegro para darle el 2-2 a los manudos en suelo guatemalteco.

Andrés Carevi alineó con Adonis Pineda, Henry Figueroa, Junior Díaz, Facundo Zabala, Jhamir Ordain, José Miguel Cubero, Allen Guevara, Anthony López, Ariel Lassiter (Elian Morales, 80'), Jonathan Moya, Róger Rojas (Jürguens Montenegro, 40').

Ahora Alajuelense enfrentará al Alianza de El Salvador el próximo miércoles en el Cuscatlán.