Limón FC

Herediano revive con sufrido triunfo en casa ante Limón

Es la segunda victoria consecutiva de los florenses en el torneo, que les permite subir al sexto lugar y mantener intacta la ilusión de clasificar a semifinales

Por Teletica.com Redacción |9 de marzo de 2019, 15:41 PM

El Club Sport Herediano sufrió para vencer 2-1 en el Rosabal Cordero a un aguerrido equipo de Limón FC, y mantiene vivas las esperanzas de clasificar a las semifinales del Clausura 2019.

Un gol de penal del mexicano Omar Arellano adelantó a los florenses al minuto 14, que presagiaba una noche rojiamarilla.

Pero los limonenses tenían planes muy distintos y a base de orden y garra consiguieron el empate al 23’ por intermedio de Junior Murillo.

Empero, después de batallar y encimar a los caribeños durante todo el segundo tiempo, fue hasta el minuto 85 que su capitán Pablo Salazar llevó la tranquilidad a la casa florenses con el definitivo 2-1.

El triunfo le permite a Herediano subir al sexto lugar del torneo con 18 puntos, mientras que a Limón FC lo deja en el noveno puesto con 15, y en problemas en el no descenso a la espera de lo que hagan este domingo UCR y Carmelita.