Por Teletica.com Redacción |17 de febrero de 2019, 10:59 AM

El encuentro de este domingo entre Pérez Zeledón y Herediano no fue un cotejo con muchas emociones. El empate de 1-1 fue el reflejo de un partido trabado y poco vistoso.

Los equipos salieron a complicar el desarrollo de juego del rival, pero nunca encontraron cómo crear peligro en el área rival.

Los goles del partido se dieron en la primera parte. Abrió el tanteador el florense Aldo Magaña al minuto 29 y el empate lo selló Josué Mitchell al 44’.

En la complementaria el pie pesado siguió dominando al toque claro y con intención, por lo que fue imposible destrabar el accionar de ambos equipos.

De esta manera Pérez Zeledón desperdició la oportunidad de recortar distancias con Grecia, que cayó este sábado, y Herediano sumó su punto 12.

Para la fecha 12 Pérez Zeledón visita a Carmelita y Herediano a San Carlos.