Perez Zeledon

Pérez Zeledón sumó tres puntos valiosos en Guápiles

Por Teletica.com Redacción |9 de febrero de 2019, 14:59 PM

Pérez Zeledón continúa por la ruta del triunfo y este sábado se impuso por la mínima 0-1 ante el Santos de Guápiles en el arranque de la jornada 9 del campeonato nacional.

Con la victoria los Guerreros del Sur llegan a 16 unidades y se reafirman en zona de clasificación, mientras que el conjunto guapileño sigue de capa caída y es colero de tabla con solo 6 unidades.

La única anotación en el Ebal Rodríguez fue obra de Dennis Castillo al minuto 58’ mediante un disparo de cabeza.

Pérez Zeledón terminó con diez en la cancha debido a la expulsión de José Sánchez, situación que no pudieron aprovechar los locales en el último cuarto de hora.

En la siguiente jornada Pérez Zeledón será local ante Limón, mientras que Santos irá de visita ante Herediano.