Por Julio Naranjo |27 de enero de 2019, 9:11 AM

El Municipal Grecia se impuso en su casa el Allen Riggioni 2-1 ante el conjunto de San Carlos y mantiene el duelo por la cima con Guadalupe, que más temprano sorprendió 2-3 al Cartaginés en el “Fello” Meza.

El equipo de Walter Centeno es de las gratas noticias en este arranque de torneo y este domingo demostró que, además de buen toque de balón, tiene también capacidad de respuesta.

Los Toros del Norte se fueron arriba en el marcador con gol de Diego Madrigal a los 12 minutos y mantuvieron la ventaja hasta el descanso.

Pero en el complemento los griegos reaccionaron gracias a la anotación de Esteban Rodríguez (52’) para equilibrar la balanza y Josué Martínez (84’) de cabeza marcó el gol de la victoria en el epílogo del juego.

Tras cinco fechas disputadas, Grecia es uno de los mejores equipos del certamen junto a Guadalupe, ambos con 10 puntos, mientras que Limón podría sumarse a los líderes si consigue el triunfo ante la Liga.