Santos Guapiles

Guadalupe escala a la cima de la tabla con triunfo 2-0 en casa ante el Santos

De la jornada 4 del campeonato nacional quedan pendientes los duelos entre Cartaginés- Alajuelense y Herediano- Saprissa

Por Teletica.com Redacción |23 de enero de 2019, 16:17 PM

Guadalupe FC volvió a sumar de a tres por segunda vez en el torneo nacional y este miércoles se impuso en casa 2-0 ante el Santos de Guápiles.

Un autogol apenas al arranque marcó la tónica de un juego donde los dirigidos por Johnny Chaves no tuvieron su mejor desempeño en la gramilla del Colleya Fonseca.

La mala fortuna para los visitantes se presentó a los cuatro minutos de partido cuando el defensor Juan Diego Madrigal erró su despeje y el balón finalizó al fondo de su propia portería.

Sin capacidad de reacción los guapileños además sufrieron la expulsión del guardameta Bryan Morales y con ello el sacrificio de un futbolista de campo para el ingreso del arquero Douglas Forvis.

Por si fuera poco, en los minutos finales una mano en el área por parte de José Garro fue señalada como penal y Kevin Espinoza convirtió el 2-0 definitivo.

Con la victoria Guadalupe llega a 7 puntos, los mismos que Grecia y Limón que se mantienen en la cima de la tabla. Santos por su parte, es décimo con solo 3 unidades.

Quedan pendientes por jugar los partidos de esta fecha entre Cartaginés- Alajuelense y Herediano- Saprissa, los cuales fueron reprogramados para el 27 de febrero y 17 de abril respectivamente.