23 de enero de 2019, 10:59 AM

En el arranque de la cuarta fecha de Torneo Clausura 2019, Carmelita triunfó en casa 2-0 ante Limón FC.

La presión del juego se sintió desde los primeros minutos, ya que los dos equipos estaban comprometidos en el tema del descenso.

Al minuto 26´, con un tiro libre y una técnica impecable, el volante Jorge Gutiérrez puso la primera diana del partido a favor de los verdolagas.

Gutiérrez, quien pule su técnico de lanzador de tiros libres, definió la primera anotación de la fecha y su primer gol en Clausura 2019.

Las acciones para los carmelos continuaban y el arquero Dexter Lewis sostuvo el arco caribeño de más goles en contra.

Al empezar el segundo tiempo, el estratega limonense Marvin Solano realizó su primer cambio, Rashir Parkins por Diego Díaz al 47´, desesperado por el marcador, diez minutos después sustituyo a Edder Nelson por Michael Barrantes.

Al 67´se puso más tenso el partido para la Tromba del Caribe, pues su jugador Shain Brown fue expulsado por doble amonestación.

Con un hombre menos, el Carmen aprovechó y encontró su segunda anotación por intermedio del argentino Nicolás Polenta quien definió el partido desde el punto de penal.

Los caribeños terminaron con un hombre menos tras otra expulsión, esta vez de Diego Díaz en los últimos minutos de juego.

Con este resultado, los verdolagas se alejan de la zona de descenso al lograr sacar una diferencia de 12 unidades con la UCR que perdió ante Grecia en el otro compromiso.

Además, los carmelos logran su primer triunfo del Torneo de Clausura 2019; mientras que Limón FC ve amenazado su primer lugar del certamen luego de un inicio alentador.