La Sele

Costa Rica y Honduras empatan en primer juego de la segunda ronda del premundial Sub 20

Por Teletica.com Redacción |13 de noviembre de 2018, 13:17 PM

La Selección Nacional Sub 20 desaprovechó una buena oportunidad para acercarse al Mundial de Polonia, a disputarse en el 2019.

Los ticos empataron a un gol ante un equipo hondureño que jugó más de 45 minutos con un hombre de más en l acancha, por la expulsión de Mariano Álvarez al minuto 37.

Los ticos se valieron del hombre extra para empatar el partido, que lo habían empezado perdiendo tras el gol de Josué Villafranca al 20´.

Con el marcador en contra y a sabiendas de la importancia de ganar, para empezar la triangular clasificatoria con el pie derecho, se volcaron sobre la mitad de campo de Honduras y lograron encerrar a sus rivales.

Con Andy Reyes en punta, acompañado por Andrés Gómez los de Breansse Camacho encontraron el descuento al 47, tras una buena jugada colectiva que cerró el mismo Gómez.

Con el empate reflejándose en la pizarra los nacionales buscaron abrir el candado catracho, pero una y otra vez los embates ticos se disiparon ante el mar de piernas que planteó el técnico hondureño.

Conforme pasaban los minutos la selección de Honduras se mostraba sólida jugando con la espalda contra la pared y la desesperación le restaba claridad los motores tricolores.

Cuando llegó el pitazo final del central, Ismael Cornejo, los ticos se quedaron con un sin sabor, dominaron y aun así no encontraron el gol del triunfo.

El destino tico ahora dependerá del partido ante Estados Unidos, que se jugará este viernes a las 6:30 p. m.