Por Teletica.com Redacción |11 de noviembre de 2018, 11:05 AM

Saprissa amarró el liderato con una goleada 3-0 ante Carmelita y allanó así su camino hacia el título del Torneo de Apertura 2018.

La goleada 3-0 ante Carmelita les permite a los morados reservar un cupo a una eventual gran final, a la que ahora solo aspiran Alajuelense, Herediano y San Carlos.

Cristian Bolaños con un penal al 10’, Marvin Angulo con un golazo al 56’ y Johan Venegas al 65’ le dieron forma a un triunfo necesario para los tibaseños, que al final decidieron a punta de goles la cima del Apertura.

Carmelita, ya sin opciones de clasificar, luchó con hidalguía en la primera mitad y luego se quedó sin fuerzas en el complemento, cuando el estado físico de los locales se impuso con facilidad.

A esos goles de tranquilidad de Angulo y Venegas se pudieron unir fácilmente un par más de Randall Leal (palo y mano a mano en los últimos instantes) y otro más de Bolaños, que perdió el duelo ante Bryan Rodríguez.

Con este resultado Saprissa se medirá a Herediano en las venideras semifinales de este Torneo de Apertura.

El primer juego será el 25 de noviembre en el Rosabal Cordero y la vuelta será el 28 en el Ricardo Saprissa.

Repase todas las acciones en el video adjunto.