San Carlos

San Carlos derrota a Guadalupe y se afianza en la tercera casilla del Apertura

En la siguiente fecha San Carlos visita a Alajuelense y Guadalupe recibe a la UCR.

Por Teletica.com Redacción |22 de octubre de 2018, 15:50 PM

La Asociación Deportiva San Carlos triunfó 2-1 este lunes por la noche frente a Guadalupe, cerrando así la jornada 18 del Apertura 2018.

Los norteños lograron afianzarse en la tercera posición del torneo (32 puntos) y alejarse de Pérez Zeledón, equipo que se ubica en la cuarta posición de la tabla (29 unidades).

Los sancarleños salieron con el acelerador pisado a fondo, logrando abrir el marcador al minuto 7 con gol de Marco Julián Mena.

Tras el tanto San Carlos siguió dominado las acciones hasta que se completó el primer tercio de juego, momento en que Guadalupe comenzó llevar la batuta del juego.

Con el paso de los minutos el ambiente en el Carlos Ugalde se tornaba incómodo, Guadalupe había empatado al 26’ con tanto de Daniel Quirós y los locales sufrían.

Aun siendo los claros dominadores, los de la capital no lograban encontrar el tanto del puntillazo para los Toros del Norte.

Cuando todo parecía perdido apareció el veterano Juan Vicente Solís y puso en el marcador el gol del triunfo al 86’.