Por Teletica.com Redacción |17 de octubre de 2018, 11:03 AM

La jornada 17 del campeonato nacional arrancó este miércoles en horas de la tarde con el triunfo 2-0 de Pérez Zeledón frente al conjunto de la Universidad de Costa Rica (UCR).

Los generaleños una vez más como locales en el ‘Cuty’ Monge de Desamparados debido a que aun no culminan la instalación de la grama sintética de su estadio.

Yuaycell Wright sigue de la mano con el gol al abrir la cuenta a los once minutos. El atacante, quien ya registra tres anotaciones en el certamen, también anotó el domingo anterior contra Saprissa.

Con el camino ya allanado, Anthony López logró establecer el 2-0 definitivo al minuto 22.

La victoria le permite a los Guerreros del Sur sigue acercándose a zona de clasificación, pues llegan a 26 puntos en la quinta posición.

Los académicos por su parte, se hunden en el sótano de la tabla con apenas 9 unidades.