La Sele

Así jugó La Sele contra México

Por Teletica.com Redacción |11 de octubre de 2018, 15:31 PM

La Selección Nacional volvió a perder en México. Tras un buen inicio los aztecas dominaron las acciones en el segundo tiempo y se dejaron la victoria 3-2.

El mal año de la Tricolor sigue y estos se refleja en la pobre actuación de varias de sus figuras.

Repasemos cómo jugaron los nacionales.

Keylor Navas: El arquero respondió con su conocida clase en un lance peligroso en el minuto 21. Nada pudo hacer en los goles mexicanos.

Christian Gamboa: Se vio torpe en la marca y en la primera parte no salió expulsado al ser perdonado por el árbitro. No pesó en ofensiva.

Óscar Duarte: Se entiende bien con Pipo y Duarte en la parte central de la defensa y eso se notó, aunque dos desatenciones de zaga como conjunto fueron aprovechados por los mexicanos.

Giancarlo González: Pipo estuvo bien colocado y demostró su señorío al marcar y al salir jugando con balón dominado.

Francisco Calvo: Calvo es seguridad por arriba y mete peligro en el ataque. En el segundo gol mexicano se vio superado por Damm.

Bryan Oviedo: Aportó en ofensiva y puso el pase para el gol de Campbell. Salió de cambio tras un gran despliegue físico.

Allan Cruz: Volvió a jugar muy bien con La Sele. Corta y juega con inteligencia cuando tiene el balón en sus pies.

David Guzmán: Volvió a quedar debiendo. En el tercer gol de los mexicanos cometió una falta sin necesidad. Volvió a cometer muchos errores al tratar de darle salida a la Tricolor.

Bryan Ruiz: ‘El Capi’ sigue de capa caída. Partido para el olvido de Ruiz.

Johan Venegas: Otro jugador que no pesó. Físicamente fue supurado por sus celadores y no aportó.

Joel Campbell: Campbell fue el jugador más incisivo de la Sele y anotó el primer tanto. Con el paso de los minutos empezó a naufragar entre la defensa mexicana y se diluyó.

Randall Leal: El atacante volvió a recibir minutos en la Tricolor. Aun con México dominando las acciones se le vieron chispazos.

Rónald Matarrita: Ingresó a tratar de cerrar los espacios que creaba Damm por la banda. No pudo aportar en ofensiva.

Ulises Segura: Trató de controlar las acciones en la media cancha, pero poco pudo aportar con un México volcado al ataque.

Jimmy Marín: El volante no aportó en los minutos que tuvo en cancha.

Jaylon Hadden: El volante central debutó y se le vio nervioso e inseguro.