Por José Fernando Araya |12 de agosto de 2018, 11:03 AM

Pérez Zeledón se aprovechó del mal momento de Limón FC para golearlo 3-0 en su casa y dejarlo en el fondo de la tabla al acumular su cuarta derrota al hilo.

Los limonenses siguen sin carburar en el inicio del certamen y ya rozan la crisis pues aún no saben lo que es una victoria en el Apertura 2018.

Los generaleños, golpeados por la temprana eliminación de la Liga Concacaf a mediados de semana, salieron a jugar sin tapujos en el Juan Gobán de Limón.

De ahí su solvencia en su juego y tranquilidad en la pelota.

El primer tanto fue obra de Keylor Soto tras un tiro libre. Soto, uno de los jugadores más peligrosos en el cierre de jugadas a balón parado, aprovechó para la apertura del marcador al minuto 21.

La segunda anotación vino obra de Leandro Rodríguez a cinco minutos de la complementaria, lo que ya ponía cuesta arriba el marcador para los caribeños.

Finalmente, la goleada la cerraría Jeikel Venegas al 85’ con lo que los generaleños llegan a nueve unidades y se colocan arriba en la tabla en zona de clasificación.