Por José Fernando Araya |12 de agosto de 2018, 10:00 AM

La Universidad de Costa Rica volvió a sorprender a un Santos dormido que dejó ir una ventaja para caer 2-1 en el estadio Cuty Monge.

Los caribeños tomaron ventaja muy temprano en el juego, apenas al minuto 4, con Edder Solórzano.

Con el 1-0, Santos se durmió en los laureles y le sucedió algo similar a lo que ocurrió a mitad de semana con el Portmore United, que al no cuidar el marcador quedó eliminado de la Liga Concacaf.

La UCR comenzó la remontada en solo tres minutos y gracias a un doblete de Frank Zamora, el jugador del partido.

Zamora comenzó su show al 35’ desde el manchón blanco. Sin embargo, su remate fue detenido correctamente por Forbes, pero para mala suerte del portero santista, el delantero académico remató la jugada para el 1-1.

El atacante de la U pondría cifras definitivas al 38’ al rematar con un toque sutil en el área chica para el 2-1.

Con este resultado, el equipo académico suma seis unidades y alcanza a Alajuelense en lo alto de la tabla.

Santos cede terreno y no brilla como en certámenes anteriores pues solo acumula una victoria en cuatro presentaciones.