Por Teletica.com Redacción |5 de agosto de 2018, 7:00 AM

Este domingo en el Fello Meza Cartaginés y Alajuelense dieron un buen espectáculo a la gran cantidad de fanáticos que se hicieron presentes en el reducto brumoso. Hubo cinco goles, tres para los manudos para los brumosos, que no pudieron mantener la ventaja que habían construido.

Los de Luis Diego Arnáez se vieron dominados por momentos y desbordados por un equipo local que buscó siempre lastimar por afuera y presionar en la media cancha.

La receta de Wanchope dio resultado. Jossimar Pemberton anotó al minuto 29 y al 58’, pero conforme se acercaba el 90 los liguistas comenzaron a tomarle el puso al encuentro.

La primera parte finalizó 1-1, porque Abdiel Arroyo había empatado al 39 y tras quedar abajo en el marcador con el segundo gol de Jossimar, los rojinegros comenzaron a encontrar la manera darle vuelta al tanteador.

La entrada de Daniel Villegas y Barlon Sequeira fue clave para los de Alajuela, que lograron anotar desde los once pasos tras remate de McDonald y poner cifras definitivas al 83’ con gol de Alex López.

En la siguiente fecha Cartaginés visita a Guadalupe y Alajuelense recibe a Carmelita.