Por Teletica.com Redacción |8 de julio de 2018, 7:04 AM

Con la camiseta de su amado Cartaginés Randall ‘El Chiqui’ Brenes se retiró del fútbol este domingo en un amistoso ante el Rosario Central de Argentina.

‘El Chiqui’ abandonó el terreno de juego al minuto 30 y antes del inicio de la segunda parte agradeció al público por el cariño mostrado en su carrera.

El vecino de Barrio la Pitahaya jugó en el extranjero en varios equipos, pero en Costa Rica solo vistió la camiseta azul y blanco.

‘El Chiqui’ inició su carrera con Cartaginés, luego pasó al Bodo/Glimt de Noruega, pasó de préstamo al Kongsvinger, antes de regresar al Fello Meza.

En el 2012 viajó al FK Khazar Lankaran de Azerbaiyán, regresó a Cartago y volvió a Noruega en el 2014 con el Sandnes Ufl

De nuevo volvió al país y vistió la camiseta brumosa hasta el día de hoy.

Con la Selección Nacional ‘El Chiqui’ fue parte del combinado que llegó a cuartos de final en Brasil 2014 y anotó ocho veces vistiendo la Roja durante su carrera.

El partido terminó 1-2 a favor de los ‘Canallas’, con goles de Marco Rúben y Fernando Zampedri al minuto 36 y al 59’ para los extranjeros, con el descuento llegando al 61’ con gol de Néstor Monge.