Mundial

Rusia 2018: Bélgica arrolló a Túnez y le encajó cinco goles

Los jugadores tunecinos Dylan Bronn, que marcó un gol, y Syan Ben Youssef tuvieron que salir del campo en camilla.

Por Teletica.com Redacción |23 de junio de 2018, 1:57 AM

Bélgica llenó de goles a Túnez en la segunda jornada del Grupo G del Mundial de Rusia.

Los europeos le encajaron cinco anotaciones a los africanos en el encuentro celebrado en el estadio de Spartak en Moscú.

El primer tiempo terminó 3 a 1 en unos 45 minutos accidentados, luego de que los jugadores tunecinos Dylan Bronn y Syan Ben Youssef salieron del campo en camilla y fueron cambiados por lesión.

Bronn, de 23 años y jugador del Gante belga, fue cambiado en el minuto 24, seis minutos después de anotar un tanto de cabeza, mientras que Ben Youssef, de 29 años y del Kasimpasa turco, fue sustituido en el 41.

Hamdi Naguez y Yohan Ben Alouane reemplazaron a Bronn y Ben Youssef, respectivamente.

Eden Hazard (6 de penal, 51), Romelu Lukaku (16 y 45+3), que alcanza a Cristiano Ronaldo en la tabla de anotadores del torneo con 4 dianas, y Michy Batshuayi (90) firmaron los tantos de los 'Diablos Rojos', mientras que para las 'Águilas de Cartago' marcaron Dylan Bronn (18) y Wahbi Khazri (90+3).

Con este resultado Bélgica sella su pase a octavos. Con seis puntos, los europeos están matemáticamente clasificados, en especial si el domingo Inglaterra gana o empata ante Panamá.