Deportivo Saprissa

Empate se vive como triunfo en camerino morado mientras que liguistas se muestran golpeados

“Este empate a sabe a derrota. Es increíble dejar escapar un 3-0 ante un gran rival como Saprissa”, dijo el hondureño Róger Rojas.

Por Teletica.com Redacción |22 de abril de 2018, 13:50 PM

Saprissa le dio vuelta a un partido que perdía 3-0 al minuto 64 y que terminó empatando en el Morera Soto.

El marcador final se recibió diferente en el camerino morado que en el erizo. En el primero rescatan la entrega y celebran el punto, en el segundo se lamentan por dejar escapar dos unidades.

“Hoy perdimos”, sentenció el catracho.

El entrenador de Alajuelense, Nicolás dos Santos, por su parte aceptó estar preocupado al ver que su equipo n o pudo sostener la ventaja de tres tantos.

El volante manudo Luis Sequeira dijo que el equipo está muy golpeado y que hubo descoordinación en la parte táctica.

Dos Santos asegura que debe analizar si los cambios fueron el detonante del resultado.

En cambio los morados se mostraron complacidos con un punto que se celebró en casa ajena.

Víctor Cordero del cuerpo técnico de Saprissa aseguró que los jugadores “demostraron amor por la camiseta”.

“Para nosotros remontar un 3-0 es muy positivo y un golpe negativo para ellos”, indicó Michael Barrantes.

El brasileño Moura, que comentó que nunca había hecho dos goles en un partido, rescató que los tibaseños dominaron la primera parte.

“Saprissa es eso, mucha determinación y mucha garra”, concluyó el central.

Cordero asegura que se recibe el punto, pero que hay que analizar cómo el equipo se vio tres goles abajo en el marcador.