Santos Guapiles

Herediano se asegura jugar en una eventual final con triunfo ante Santos

Por Teletica.com Redacción |18 de abril de 2018, 16:03 PM

Este miércoles Herediano recibió a Santos y logró cosechar tres puntos al ganar 1-0. Los tres puntos los deja de primeros en la tabla y así se aseguran jugar en una eventual final si no logran el cetro en la cuadrangular final.

Además este marcador significa que los florenses y los guapileños jugarán este fin de semana.

Los florenses se pusieron arriba en el marcador al noveno minuto de las acciones con gol de Jairo Arrieta.

De ahí en adelante el marcador no se movió y Osito Moreira fue clave en la victoria herediana, ya que detuvo un penal en la segunda mitad del juego.

La victoria dejó a Herediano con 45 puntos y a Santos en el cuarto puesto con 39 unidades.