Por Teletica.com Redacción |18 de abril de 2018, 15:50 PM

El buen momento de Saprissa continúa en el Clausura 2018 y con el triunfo de 2-1 de este miércoles ante Limón los morados suman cuatro partidos ganados en fila.

Los de Vladimir Quesada se mostraron superiores durante todos los 90 minutos y el técnico aprovechó para darle minutos a jugadores que no han tenido continuidad como Ariel Rodríguez y Cristian Martínez.

Los locales movieron los carteles al minuto 12 por intermedio del capitán Daniel Colindres que tras un rechazo logró colocar su octavo gol del Clausura.

Los tibaseños dominaron la media cancha y fueron profundos, obligando a la defensa caribeña a multiplicar esfuerzos para evitar una goleada.

El segundo gol del partido llegó desde los once pasos al 67’, tras cobro de Ariel Rodríguez.

Al 91' Alexander Espinoza descontó para los verdiblancos.

Saprissa cerró esta fase del campeonato con 44 puntos y Limón con 28.